3月のコース MENU例 完成しました♪
破格の今月のみ¥3,500(ケーキ、コーヒー付+¥500)
glass wine¥500~
がんばってます。。いや、頑張りマス!(この値段で出せるように。汗)
一番人気は、もちろん『白子と下仁田ねぎのうにソース』
他では、こんなお値段では食べれません~。もちろん!
しかも、うにも国産か塩水漬けの新鮮な最高級うにです!白子も生です(冷凍ではありません)
ですから、入る時しかやりません。。(_ _;)
お口の中に幸せを運びます~。約束します~。
ガトーショコラは、かなり濃厚です♪一度試してみてください。
*アミューズ
・うにといくらの手まり寿司
*オードブルの盛り合わせ
・生ハムの生春巻き
・米ナスのミートラザニア
・たらの芽のチーズフリット
カレー風味
・ブロッコリーのぺペロンチーノ
・トマトとモッツアレラジェノバ風味
・鶏レバーのパテ バルサミコ風味
・えびとアスパラのケイジャンソテー
*オニオングラタンスープ
*鯛のカルパッチョ サラダ仕立て
*白子と下仁田ネギのグラタン うにソース
*本日のパスタ(変わります)
あさりと菜の花 サーモンいくらの親子パスタ
*本日のケーキ ガトーショコラ
■日々新鮮なお魚を仕入れてますので内容が変わることがあります。
尚、もちろん今まで通り、ケータリングでも同じようなメニューOkです(一部不可)別途配送料と、可能な人数などあります。お問合せ下さい。