とある方から、ブログの更新が最近少ないね~。と、ご指摘ありましたので。
申しわけありません m(_ _)m 最近、アップしておりませんでした!!
というわけで。最近力を入れている、ピンチョス料理を多く使った(皿を極力使わず、手で食べられるパーティー料理)の簡単な写真です(画像荒くてすみません)
新しい試みとして、改善したのは、テーブルに立体感を出すようにしたこと。
それから、野菜のデザートでセロリやきゅうりを使ったものです。中央の立体的なテーブル部分の『えびときゅうりの和え物』は、和風のみぞれ和えを洋風にアレンジしたものです♪
いつもご利用いただくお客様には、新鮮な驚きを感じて欲しいので。いろいろ、改善したり、面白いメニューを考えていきたいです。