ワイン好きの仲間たちと・・・。取材で・・・。営業先で情報ゲットして・・・。
など、最近美味しい店にぶち当たること多し!!
最近の気になっているお店です~(詳細情報は、自分で調べてね)
<和食部門>
■白つぐ (素材の良さと内容の本格的さに反するカジュアルな店作りが魅力。料金は少々高めですが、接待するには充分。お酒も充実)↓
■金のはし(高砂周辺。穴子の白焼きランチ、ウマ~。大将のこだわりに信頼がもてる。)↓
■うわの空(まだ1回しか行ってないですが、また行きたいお店)
*写真ないです。この前満席で入れなかった~。
<洋食部門>
■Dining La Qoo(中洲。いや~、ちょっと気になって入ってみたらウマカッタ。少しずつ美味しいものを!しかも手が入っていて味付けが全部少しずつ違う!パテや野菜料理うまし。)↓
<その他>
■お好み焼き&鉄板 こうぼう (美味しかったけど、また行き方がわからん。教えてくでー。)
*お好み焼きもいいけど、自然派ワインもあるし、砂ずりとか他の鉄板メニューいい!!
どこもまた行きたいので、誰か一緒に行きませんこと?どこもワイン飲める店、ワインラブ。